Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Marinierter Mozzarella
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
4 EsslöffelWeissweinessig
 Salz
8 EsslöffelÖl
Mozzarella
2 Esslöffelschwarze Pfefferkörner
2 EsslöffelKorianderkörner
2 BundPetersilie glatt
2 TeelöffelGetrockneten Basilikum
3 mittelTomaten; oder mehr
die Zubereitung:

Essig, Salz und Öl verrühren. Mozzarella abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und etwa eine Stunde in der Venaigrette marinieren.

Pfefferkörner und Koriander im Mörser zerstossen, Petersilie hacken. Alles mit Basilikum mischen.

Käsescheiben in der Gewürzmischung wenden und auf Tomatenscheiben oder geröstetem Brot servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine