"Wenn ich viele Leute eingeladen habe, serviere ich gern Gerichte, die ich in einem grossen Topf zubereiten kann." "Für dieses Gericht lasse ich mir von meinem Metzger normalerweise 4 doppelte Koteletts schneiden und bitte ihn dann, jeweils eine Rippe und etwas Fett zu entfernen und das Fleisch leicht zu klopfen. So erhalte ich gewaltige Koteletts, die fantastisch aussehen." 1. Für die Marinade Rosmarin waschen. Knoblauch schälen. 1 Zitrone dünn abschälen. Alles zerquetschen. Zitronen auspressen. Mit den Zutaten. Olivenöl und etwas Pfeffer verrühren.
2. Koteletts damit einreiben und mind. 1 Stunde ruhen lassen (je länger die Marinierzeit, umso besser das Aroma der Koteletts)..z 3. Pastinaken schälen, waschen. Birnen waschen, vierteln und entkernen. Kartoffeln schälen, waschen. Alles klein schneiden, trockentupfen und mit den Koteletts in einen grossen Bräter füllen.
Dann mischen, bis alles gleichmässig mit Marinade überzogen ist.
4. Salzen, pfeffern und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225° C/ Umluft: 200° C/Gas: Stufe 4) 3/4-1 Stunde - je nach Dicke der Koteletts braten.
5. Für die Minz-Brot-Sauce Minze waschen, trockenschütteln und abzupfen. Brot entrinden. Beides fein hacken und mit Öl verrueh ren. Mit Salz, Pfeffer, Senf und etwas Essig abschmecken. Vor dem Servieren auf die Koteletts streichen.
Portion ca. 890 kcal, E 66 g, F 48 g, Kh 43 g "Das schmeckt exquisit, probieren Sies!" : O-Titel : Marinierte Schweinekoteletts mit Kartoffeln, Birnen und : > Minzsauce
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