Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Überbackener Blumenkohl
Zutaten für 2  Menge anpassen
die Zutaten:
Für 2 Portionen
Blumenkohl (800 g)
 Salz
250 GrammBeefsteakhack
2 EsslöffelÖl
3 EsslöffelTomatenmark
1 kleine DoseTomaten (400 g)
 Pfeffer frisch gemahlen
 Zucker, Tabasco
20 GrammGouda gerieben
die Zubereitung:

1. Blumenkohl putzen, waschen, in Salzwasser 15 - 20 Minuten kochen.

Vorbereitungszeit 10 Minuten Garzeit 45 Minuten Umluft 25 - 35 Minuten bei * Pro Portion etwa 2213 Joule (529 Kalorien)

Fleisch


Anmerkungen zum Rezept:
keine