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ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
4 gross | Steaks; a 300 g, Porterhouse |
12 | Austern; ohne Schalen |
125 Gramm | Pilze; Pfifferlinge, Champignon, Steinpilze kleingehackt |
1 Esslöffel | Butter |
120 Gramm | Weissbrot gerieben |
3 Esslöffel | Olivenöl |
2 Esslöffel | Petersilie fein gewiegt |
2 | Knoblauchzehe feingehackt |
1/2 | Zitrone unbehandelt, Schale davon |
1 | Ei |
| Salz |
| schwarzer Pfeffer frisch gemahlen |
8 | Holzspiesschen; Zahnstocher |
Den kleingehackten Knoblauch in 2/3 des Olivenöls anschwitzen, Semmelbrösel dazugeben und goldbraun werden lassen (vorsicht, geht schnell), beiseite stellen
In einer Pfanne die Butter mit dem restlichen Olivenöl erhitzen, die kleingehackten Pilze zugeben und andünsten. Nun die Austern zugeben und drei Minuten anbraten, beiseite stellen.
Das Ei aufschlagen, geriebene Zitronenschale und die feingehackte Petersilie dazurühren. Mit den beiseite gestellten Semmelbröseln und der Pilz-Austern-Mischung vermischen.
In die Filets seitlich Taschen schneiden (scharfes Messer nehmen) und mit der Mischung füllen. Die Öffnung wird mit zwei Holzspiesschen kreuzweise verschlossen. Pfeffern und salzen und dann auf den Grill damit oder in der Pfanne anbraten. Cowabanga!!
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |