Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
500 Gramm | Hammelfleisch ohne Knochen |
50 Gramm | Butter |
| Salz |
| Pfeffer |
250 Milliliter | Wasser |
| Fett |
2 | Eier |
1 | Joghurt |
Fleisch waschen, trocknen, würfeln. Butter im Topf erhitzen. Fleisch darin auf allen Seiten bräunen. Salzen und pfeffern. Mit Wasser aufgiessen. 20 bis 25 Minuten dünsten bis das Wasser reduziert ist.
Auflaufform fetten. Fleisch hineingeben. Eier und Joghurt verquirlen. Salzen. Über das Fleisch giessen. 20 Minuten bei 225 °C (Gas Stufe 5) überbacken.
Beilagen: Bunter Kopfsalat, Stangenweissbrot
Als Getränk: Ein kräftiger Rose
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |