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Nah-oatli-Eintopf (Peru)
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammKartoffeln, eigross in der Schale gekocht
500 GrammKalbsfleisch, Nuss in Streifen geschnitten
Zwiebeln klein gewürfelt
100 GrammSpeck, durchwachsen klein gewürfelt
250 GrammEgerlinge oder Champignons frisch
400 GrammDose rote Indianerbohnen
340 GrammDose Mais
Knoblauchzehen gepresst
2 TeelöffelTomatenmark
1/4 TeelöffelSalbei, möglichst frisch
1 TeelöffelButter
 Fleischbrühe; oder
 klare Brühe Instant
Gewürze
 Salz
 Cayennepfeffer
 Pfeffer
die Zubereitung:

Kartoffeln pellen und in Viertel schneiden, beiseite stellen.

Speck und Zwiebeln in Butter dünsten.

Das in Streifen geschnittene Fleisch, Knoblauchzehen und Salbei dazugeben und gut durchbraten.

Sobald obige Zutaten fast gar sind, Mais, Indianerbohnen, Tomatenmark und Kartoffeln dazugeben.

Mit etwas Fleischbrühe aufgiessen und mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen.

Kurz vor dem Servieren die kleingeschnittenen Pilze dazugeben, umrühren, kurz durchziehen lassen und anrichten.

Dazu gibt es: frisches Brot.


Anmerkungen zum Rezept:
keine