Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Schokoladenpudding ohne Puddingpulver
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 MilliliterMilch
 Zucker
1 PackungVanillezucker
100 GrammSchokolade
2 EsslöffelSpeisestärke
50 GrammMandeln gemahlen
Eiweiss
die Zubereitung:

Milch mit der Schokolade zum Kochen bringen, bis sich die Schokolade darin aufgelöst hat. Sobald die Miclh aufkocht, Speisestärke-Zucker-Mischung un- terruehren, weiterrühren. Pudding vom Herd nehmen, Mandeln und Eischnee un- terheben, in eine Schüssel füllen und auskühlen lassen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine