Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Fruchtige Schnitzelspiesse
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
600 GrammSchnitzelfleisch
Backpflaumen entsteint
8 ScheibeFrühstücksspeck
2 ScheibeAnanas
rote Chilischote
4 EsslöffelBiskin-Öl
Limone; Schale und Saft
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Schnitzelfleisch in grosse Würfel schneiden. Backpflaumen mit jeweils 1 Scheibe Bacon umwickeln. Die Ananasscheiben in Stücke zerteilen. Chilischote entkernen, in feine Streifen scheniden und mit dem oel, mit Limonanschale und -saft verrühren. Mit Salz und Peffer würzen.

Fleischwürfel, Backpflaumen und Ananasstücke abwechselnd auf grosse Spiesse stecken und mit dem Chiliöl bestreichen. Auf den vorgeheizten Grill von allen Seiten ca. 8 Minuten grillen.

Dazu schmeckt eine Currysauce


Anmerkungen zum Rezept:
keine