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125 Gramm | Langkornreis |
| Salz |
500 Gramm | Putenschnitzel |
200 Gramm | Möhren |
1 klein | Kopf Salat;z.B. Eisbergsalat |
2 Esslöffel | Öl |
| Pfeffer |
375 Milliliter | Hühnersuppe Instant |
100 Gramm | Schlagsahne |
1 Esslöffel | Speisestärke |
| Petersilie |
Reis in kochendem Salzwasser ca 20 Minuten garen. Putenschnitzel waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Salat putzen, waschen und gründlich abtropfen lassen. Anschliessend in feine Streifen schneiden.
Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Möhren zugeben und kurz andünsten. Mit Brüh ablöschen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten garen.
Sahne und Speisestärke verrühren. Unter Rühren aufkochen lassen und bei schwacher Hitze ca 1 Minute köcheln lassen. Salatstreifen unterrühren. Putenpfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Petersilie waschen, trockenschütteln und fein schneiden. Reis auf ein Sieb giessen und abtropfen lassen. Mit der Petersilie mischen und zur Putenpfanne servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |