Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sahne-Knoblauch-Suppe
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
4 EsslöffelSpeiseöl
Knoblauchzehen
4 ScheibeToastbrot
1 TeelöffelRosenpaprika
1000 MilliliterFleischbrühe
Ei
125 MilliliterSchlagsahne
 Salz
2 TropfenTabasco
 Cayennepfeffer
1 EsslöffelPetersilie feingehackt
die Zubereitung:

Das Öl in einem Topf erhitzen und die geschälten Knoblauchzehen darin anrösten, so dass das Öl das Knoblaucharoma annimmt. Die Zehen herausnehmen.

Im gleichen Öl das in Würfel geschnittene Brot goldgelb rösten, mit dem Paprika übersteuben und mit der heissen Fleischbrühe auffüllen. Etwa 15 Minuten köcheln lassen.

Das Ei mit der Sahne verquirlen und die nicht mehr kochende Suppe damit binden. Die Suppe nicht mehr aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und tabasco individuell abschmecken.

Vor dem Anrichten mit der Petersilie bestreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine