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4 Esslöffel | Speiseöl |
6 | Knoblauchzehen |
4 Scheibe | Toastbrot |
1 Teelöffel | Rosenpaprika |
1000 Milliliter | Fleischbrühe |
1 | Ei |
125 Milliliter | Schlagsahne |
| Salz |
2 Tropfen | Tabasco |
| Cayennepfeffer |
1 Esslöffel | Petersilie feingehackt |
Das Öl in einem Topf erhitzen und die geschälten Knoblauchzehen darin anrösten, so dass das Öl das Knoblaucharoma annimmt. Die Zehen herausnehmen.
Im gleichen Öl das in Würfel geschnittene Brot goldgelb rösten, mit dem Paprika übersteuben und mit der heissen Fleischbrühe auffüllen. Etwa 15 Minuten köcheln lassen.
Das Ei mit der Sahne verquirlen und die nicht mehr kochende Suppe damit binden. Die Suppe nicht mehr aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und tabasco individuell abschmecken.
Vor dem Anrichten mit der Petersilie bestreuen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |