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1000 Gramm | Rindergulasch |
150 Gramm | Schweineschmalz |
800 Gramm | Zwiebel, nudelig geschnitten |
1 Esslöffel | Essig, mit 1/16 l Wasser |
30 Gramm | Paprika edelsüss |
10 Gramm | Paprika rosenscharf |
2 | Knoblauchzehen zerdrückt |
| Majoran, Kümmel, Salz |
Die Zwiebel im Schmalz goldgelb anbraten, paprizieren, sofort mit Essig und Wasser ablöschen. Ganz kurz dünsten lassen, Fleisch, gehackten Kümmel, Knoblauch sowie Majoran zugeben, salzen. Nicht ganz zugedeckt dünsten lassen, öfters mit wenig Wasser aufgiessen. Wenn das Fleisch weich ist, soviel Wasser zugeben, das es gerade bedeckt ist und noch 15 min simmern lassen, bis das rotbraun gefärbte Fett an die Oberfläche steigt.
Dazu Bandnudeln oder Kartoffelklösse und grünen Salat.
Ralph.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |