Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Hähnchenbrust in Rahmspinat
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammHähnchenbrustfilet
Zwiebeln klein gehackt
2 EsslöffelÖl
250 GrammBandnudeln
 Salz
300 GrammTk-Rahmspinat; aufgetaut
3 EsslöffelWeisswein
 Pfeffer
die Zubereitung:

Öl in einer grossen Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Hähnchenfilet dazu geben und schön von beiden Seiten knusprig anbraten.

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abgiessen, abtropfen lassen.

Spinat in die Pfanne geben, erhitzen, mit Wein, Salz und Pfeffer abschmecken.

Nudeln auf Tellern anrichten, klein geschnittene Hähnchenbrust darüber geben und Spinat darauf verteilen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine