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200 Gramm | Bandnudeln |
250 Milliliter | Brauner Bratenfond |
20 Milliliter | Balsamicoessig |
25 Gramm | Ingwer frisch gerieben |
2 | Hähnchenbrüste à 150 g |
50 Gramm | Zartbitterschokolade, gerieben; bis 1/2 mehr |
| Sm Kaluha oder Amaretto nach Geschmack |
| Salz |
| Pfeffer |
| Butter zum Anbraten |
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und abschütten. Den braunen Bratenfond mit dem Balsamico und dem frisch geriebenen Ingwer aufsetzen und um etwa die Hälfte einkochen lassen.
Die Hähnchenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Butter langsam braten, damit das Fleisch saftig bleibt. Anschliessend warm stellen.
In die Sauce langsam so viel geriebene Schokolade rühren, dass man sie gerade schmeckt. Mit Kaluha oder Amaretto abschmecken.
Die Nudeln in Butter warm schwenken und salzen. Dann auf einer Gabel aufrollen und anrichten. Die Sauce auf die Teller geben und die in Scheiben geschnittene Hähnchenbrust darauf legen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |