Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Paprika Pork with Peppers
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2 x ca. 30 gbutter
Pork loin chops; trimmed
 salt
 pepper
10 MilliliterGarlic crushed
1/2 x ca. 1/2 Litervegetable stock
1/4 x ca. 1/2 Literwhite wine dry
1 Teelöffelpaprika
Red bell pepper; halved,
 Seeded, sliced
7 x 30 mlCrème fraîche
die Zubereitung:

frying pan and fry chops for 3-4 mins until browned. Season. Add garlic, stock, wine and paprika. Cover and cook for 20 mins, turning chops once. Add sliced peppers and stir in cream fraiche. Simmer o low heat for 10 mins until chops are cooked.


Anmerkungen zum Rezept:
keine