Pfannkuchen: Die Eier quirlen, mit dem Mehl und Salz verrühren, ruhen lassen. Eventuell mit Mineralwasser verdünnen. Aus dem Teig dünne Pfannkuchen backen.
Füllung: Die Melde waschen, abtropfen und grob zerzupfen oder wiegen. Die Butter in einer Kaserolle zerlaufen lassen und die Melde darin zusammenfallen lassen. Die Sahne zugeben und auf kleiner Flamme 5 bis 8 Minuten köcheln. Würzen mit Pfeffer, Salz und Muskat. Den Käse einstreuen und gut mischen. Die Füllung auf die Pfannkuchen verteilen und die Pfannkuchen aufrollen. Mit Tomatensauce servieren.
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter www.cuisine.at
Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.
Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link