Gorgonzola-Sauce (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
1 kleinZwiebel
Knoblauchzehen
3 EsslöffelOlivenöl
1 TeelöffelMehl
375 MilliliterSahne
125 MilliliterWeisswein
300 GrammGorgonzola-Käse
50 GrammPinienkerne
1/2 TeelöffelKräutermischung getrocknet

Rezeptzubereitung:

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, sehr fein hacken und in Öl kurz anbraten. Das Mehl drüberstäuben und mit der Sahne und dem Weisswein ablöschen. 200 g Gorgonzola in Stückchen mit den Pinienkernen unter die Sauce rühren; 10 Minuten ziehen lassen. Die gekochten Teigwaren garen, mit der Sauce und der Kräutermischung vermengen. Den restlichen Gorgonzola sehr fein zerbröckelt darüberstreuen.

 
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