Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Forellenfilets Auf Gemüse
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Geräucherte Forellenfilets ('a 100g)
40 GrammKräuterbutter
Gemüse
3 BundSuppengemüse ('a 450g)
10 GrammButterschmalz
250 MilliliterSchlagsahne
 Salz
 Pfeffer
 Zitronen Saft
die Zubereitung:

Zuerst geputztes Suppengemüse in feine Streifen schneiden. Im heissen Fett andünsten. Sahne zugiessen, 2 Minuten dünsten. Abschmecken. Forellenfilets mit Kräuterbufter bestreichen. Bei 250 °C 5 Minuten überbacken. Fisch auf dem Gemüse anrichten. Nach Wunsch mit Zitronenscheiben garnieren. Dazu schmeckt Baguette. Pro Person ca. 480 kcal (2020 kJ). Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine