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100 Gramm | Perlzwiebeln |
| Olivenöl |
3 | Frühlingszwiebel |
2 | Knollen Fenchel grob gewürfelt |
1/2 | Peporoni (Peperoncini) fein gewürfelt |
200 Gramm | Wilder Spargel Menge anpassen |
1 Esslöffel | Honig |
| Zitrone abgeriebene Schale |
| Zitronen Saft |
1/2 Teelöffel | Kardamom gestossen |
1 Esslöffel | Gerösteter Sesam Menge anpassen |
2 Esslöffel | Tomaten getrocknet, gehackt |
| schwarzer Pfeffer |
100 Gramm | Spaghetti al dente gekocht |
Perlzwiebeln schälen und in Olivenöl langsam bräunen, den weissen Teil der Frühlingszwiebeln in Stücken zugeben, nach drei Minuten den gewürfelten Fenchel, gehackte Peporoni, das Grüne der Zwiebeln und zuletzt die Spargelstücke dazugeben. Tipp: Gemüsewahl nach Lust, Laune und Vorrat variieren.
Bei geschlossenem Deckel noch fünfzehn Minuten weiterbraten und immer wieder schwenken, dann den Honig dazugeben.
Bei grosser Hitze den ausgetretenen Gemüsesaft reduzieren, Zitronenabrieb, Kardamom, Sesam und Tomate zugeben, kräftig pfeffern, Spaghetti zugeben, gegebenenfalls mit etwas Zitronensaft abschmecken und durchschwenken.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |