Mehl in eine Rührschüssel geben und mit der Hefe sorgfältig vermischen. Wasser, Öl und Salz hinzufügen und die Zutaten mit einem Handrührgerät mit Knethaken zunächst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe in etwa 5 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig so lange an einem warmen Ort stehen lassen, bis er sich sichtbar vergrössert hat.
Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und blättrig schneiden. Öl erhitzen, Gemüse darin andünsten und erkalten lassen. Einige Lauchringe und Champignons zum Garnieren zurücklassen.
Mehl in eine Rührschüssel geben und mit der Milch sowie Salz und Pfeffer verrühren. Fleischbrühe (in heissem Wasser aufgelöst) und Zitronensaft hinzufügen, mit Sojasosse abschmecken und mit dem Gemüse vermengen.
Den Teig nochmals gut durchkneten, 2/3 des Teiges auf dem Boden einer gefetteten Springform (etwa 28 cm ø) ausrollen, den Rest zu einer Rolle formen, sie als Rand auf den Teigboden legen und so an die Form drücken, dass ein 2-3 cm hoher Rand entsteht. Teigboden mehrmals mit einer Gabel einstechen, die Füllung daraufgeben und mit Camembertscheiben belegen. Oliven darauf anrichten, mit dem zurückgelassenen Lauch und den Pilzscheiben garnieren, nochmals an einem warmen Ort stehenlassen, bis sich der Teig sichtbar vergrössert hat, dann die Form auf dem Rost in den vorgeheizten Ofen schieben und etwa 30 Minuten bei 200-255 °C backen.
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