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1500 Gramm | Huhn |
6 | chinesische Pilze getrocknet |
4 Scheibe | Ingwer frisch |
1/2 Teelöffel | Salz |
2 Esslöffel | helle Soya Sauce |
1 Esslöffel | dunkle Soya Sauce |
2 Teelöffel | Zucker |
1 Teelöffel | Monosodiumglutamat nach Wunsch |
1 Esslöffel | Oyster Sauce; Austernsauce |
1 Esslöffel | Sesamöl |
2 Tasse | Wasser |
1 Esslöffel | Stärkemehl |
1/2 Tasse | Wasser |
| Pfeffer |
Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden. Pilze einweichen, bis sie weich sind. Stiele abschneiden u. In die Hälfte schneiden.
Sesam-Öl erhitzen. Ingwer anbraten. Hähnchen und Pilze für 1-2 Minuten mitbraten. Salz, helle und dunkle Soya Sauce, Zucker, Monosodium Glutamat, Oyster Sauce und Wasser zufügen. 15-20 Minuten bei schwacher Hitze kochen.
Mit der Stärkemixtur andicken u. Mit Pfeffer abschmecken.
Heiss mit Reis servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |