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125 Gramm | Kresse und Feldsalat |
250 Gramm | Tofu geräuchert |
| Öl zum Braten |
50 Milliliter | Weisswein |
50 Milliliter | Wasser |
1/2 | Zitrone Schale |
1/2 Teelöffel | Salz |
| Pfeffer |
1 Teelöffel | Zitronen Saft |
3 Esslöffel | Öl |
Für die Salatsosse Wein, Wasser, Zitronenschale, Salz und Pfeffer aufkochen, etwas einkochen lassen. Zitronenschale entfernen. Zitronensaft und Öl unterrühren, abschmecken.
Vorbereitete Kresse und Feldsalat auf Portionsteller verteilen. Öl in einer Pfanne heiss werden lassen. In Würfel geschnittenen Tofu auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 unter gelegentlichem Wenden anbraten, auf dem Salat verteilen. Die Salatsosse darüberträufeln, sofort servieren.
19 g Eiweiss, 61 g Fett, 7 g Kohlenhydrate, 3056 kJ, 729 kcal.
20 Minuten
der Hamburgischen Electricitätswerke Ag
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |