Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Nudelauflauf Iii
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
Für 4 Personen
Eier
 Sahne
250 GrammMakkaroni
1 PackungRahmspinat
250 GrammChampignons
20 GrammButter
 Salz
 Pfeffer
Dicke Scheibe gekochter Schinken
 Käse gerieben
 (Emmentaler - Menge nach Geschmack)
die Zubereitung:

Die Eier mit etwas Sahne schlagen. (Nicht schaumig schlagen) Makkaroni knapp gar kochen, abgiessen, nicht abschrecken und sofort in den verquirlten Eiern wenden.

Spinat nach Vorschrift zubereiten und noch etwas einkochen lassen.

Champignons putzen, vierteln und 15 Minuten in Butter dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. (Inzwischen nehme ich aus Bequemlichkeit Champignons aus der Dose.)

Den Schinken würfeln.

Bemerkung: die verschiedenen Anteile (Makkaroni, Spinat, Champignons, Schinken) sollten alle zum gleichen Zeitpunkt zur weiteren Verarbeitung bereit sein.

Auflaufform fetten, schichtweise Spinat, Makkaroni, Schinken und Pilze einfüllen und mit Käse bestreuen (je mehr desto besser :) )

Butterflöckchen auflegen und 15-20 Minuten im vorbeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft) überbacken.

Gepostet von: Rudolf Silberberg


Anmerkungen zum Rezept:
keine