Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Rhöner Wecken
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
Vollkornbrötchen altbacken
250 GrammRäuchertofu
Ei
Zwiebel
Kleine Lauchstange
 Butter
1 EsslöffelFeingemahlenen Weizen
500 MilliliterMilch
 Salz
 Pfeffer
 Muskatnuss
 Lorbeerblatt
die Zubereitung:

Brötchen halbieren und aushöhlen. Die Aushoelmasse in Wasser einweichen und mit dem kleingeschnittenen Räuchertofu, Salz und Gewürzen mischen und in die Brötchen füllen. Eine Mehlschwitze bereiten. Dazu das Mehl in der Butter anschwitzen und langsam die Milch dazugeben, mit Salz und Lorbeerblatt würzen. Die gefüllten Wecken in der Sosse 15-20 Minuten ziehen lassen. Dazu schmeckt ein frischer Salat.


Anmerkungen zum Rezept:
keine