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300 Gramm | Zucchini |
3 Esslöffel | Olivenöl |
2 | Knoblauchzehen |
| Salz |
| wreisse Pfeffer |
| Thymian gerebelt |
| Rosmarin gerebelt |
40 Gramm | Gorgonzola-Käse |
75 Gramm | Frischkäse |
1 Packung | Creme fraîche; a 150 g |
2 Esslöffel | Dill gehackt |
Zucchini waschen, die Stielansätze abschneiden, die Zucchini längs halbieren, in dünne Streifen schneiden und mit Olivenöl in eine Glas- oder Porzellanschüssel geben.
Knoblauchzehen abziehen, durchpressen, hinzufügen und mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin würzen. Abgedeckt etwa 4 Minuten bei 700 Watt garen.
Gorgonzolakäse und Frischkäse mit einer Gabel zerdrücken, zu den Zucchinistreifen geben und vorsichtig unterrühren. Crème fraîche unterrühren und abgedeckt etwa 5 Minuten bei 700 Watt erhitzen. Zwischendurch einmal umrühren.
Dill unterrühren und die Sauce eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |