Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kartoffeldetscher
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
 Rezept von
350 GrammPellkartoffeln
150 GrammMehl
Ei
 Salz, Zucker, Zimt
125 GrammButter zerlassen
die Zubereitung:

Die Kartoffeln noch warm durch die Kartoffelpresse geben, mit Mehl und Ei einen Teig kneten und ausrollen. In Stücke mit etwa 15 cm Kantenlänge schneiden und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett backen bis sie Blasen bekommen.

Mit zerlassener Butter bestreichen, mit Zucker und Zimt bestreuen und übereinanderschichten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine