Den Karpfen vorsichtig waschen, mit Essig oder Zitronensaft säuern, innen mit Salz, Fondor und Kräutern der Provence würzen.
Tomaten überbrühen, abziehen, halbieren, Kerne entfernen, das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Orange filetieren, Banane in Scheiben schneiden. Alles miteinander vermischen, mit Pfeffer und Ingwerpulver würzen.
Den Karpfen mit der Masse füllen, mit Holzspiesschen zustecken, in eine ovale Auflaufform legen. Butter oder Margarine flüssig werden lassen, über den Karpfen giessen. Im Backofen ca. 45 Minuten garen.
Schaltung:
160-180 °C , 2. Schiebeleiste v. U.
Beim Garen im Umluftbackofen muss der Karpfen mit Alufolie abgedeckt werden, damit die Haut nicht trocken wird.
Schaltung:
180-200 °C , Umluftbackofen: 50-60 Minuten
Für die Sauce 1/4 l Wasser zum Kochen bringen, Curry-Sosse hineinrühren und 1 Minute kochen lassen. Bananen schälen, mit dem Zerkleinerungsstab pürieren, in die Sauce rühren, mit Sahne und Zucker abschmecken. Den Karpfen mit der Sauce begiessen und 10 Minuten überbacken
279 g Eiweiss, 101 g Fett, 145 g Kohlenhydrate, 11549 kJ, 2756 kcal.
der Hamburgischen Electricitätswerke Ag
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