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1 | Rolle Aufbackcroissants |
2 | Feigen |
150 Gramm | Lotte |
3 | Kartoffeln |
1 Tüte | Krokant |
5 | Möhren |
1 | Pfirsich |
1 Tüte | Hengstenberg Sauerkraut |
50 Gramm | Schinken roh |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Lotte-Schinken-Röllchen auf Sauerkrautsosse Dessert: Krokant-Feigenpäckchen mit Pfrisichsosse
Zubereitung des Dessert: Krokant-Feigenpäckchen mit Pfrisichsosse
Die geschälten Feigen jeweils mit etwas Krokant in den Croissantteig zu einem Päckchen einwickeln, erneut mit Krokant bestreuen und im Ofen backen. Die Pfirsichspalten in braunem Zucker und Butter karamelisieren, mit Weisswein ablöschen und pürieren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker und einem Minzblatt garnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |