Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Hähnchenbrust in Joghurt-Masala-Sosse
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
150 GrammHähnchenbrust
200 MilliliterReis
1 BundCilantro (Korianderkraut)
Mangold
Aubergine
1 BundFrühlingszwiebel
Brühwürfel
150 MilliliterJoghurt
1 PackungGaram masala
Möhren
1 PackungMandelstifte
 Salz
 Pfeffer
 Knoblauch
 Chili
 Weisswein
die Zubereitung:

Ofen garziehen. Reis im Verhältnis 1:2 in Salzwasser garen, etwas gezupften Cilantro unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Einige Mangoldblätter mit den Auberginen- und Frühlingslauchscheiben in Olivenöl und Knoblauch anschwitzen und mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Die geschälten Möhren in feine Stifte schneiden, im Salzwasserbad blanchieren, abgiessen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und einer Butterflocke verfeinern. Für die Sosse Joghurt mit Weisswein und einem Brühwürfel einkochen, mit Salz, Pfeffer und Garam Masala würzen und mit kalt angerührter Stärke binden. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit den Mandelstiften bestreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine