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500 Gramm | Rinderhackfleisch |
2 | weisse Zwiebeln |
2 | Knoblauchzehen |
1 Teelöffel | Hackfleisch-Gewürzpulver |
| Salz |
1 | Ei |
| schwarzer Pfeffer |
1/4 Teelöffel | Kreuzkümmel |
1/4 Teelöffel | Koriander gemahlen |
1/4 Teelöffel | Zimt Pulver |
1 Prise | Cayennepfeffer |
2 Esslöffel | Paniermehl |
| Öl |
1. Fleisch in eine Schüssel geben. 1 Zwiebel schälen, Knoblauch häuten. Beides in kleine Würfel schneiden, mit dem Fleisch vermengen. Zweimal durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen.
2. Die Zweit Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Mit dem Sumak und eine Prise Salz in eine Schüssel geben und vermengen. Bis zu dem Servieren kalt stellen.
3. Ei, Salz, Gewürze und Paniermehl zum Fleisch geben, alles zu einem geschmeidigen Brei kneten. In 4 Portionen teilen. Jede Portion zu einer schmalen Rolle formen und längs auf einen Spiess stecken.
Gut andrücken.
4. Mit oel einpinseln und auf dem vorgeheizten Holzkohlen- oder Elektrogrill pro Seite 7 bis 8 Minuten grillen. Mit den Zwiebelringen und aufgebackenem Fladenbrot oder Reis servieren.
In der Pfanne: Fleisch zu leicht flachgedrückten Bällchen formen und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten 7 bis 8 Minuten braten.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |