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MMMMM--------------Meal-Master Recipe by www.cuisine.at-----------------

     Title: Gruene Schnitzelroulade
Categories: Fleisch, Gemuese, Schwein, Spinat
     Yield: 4 Servings

    200 g  Frischen Blattspinat
      6    Grosse Schweineschnitzel
           -duenn geschnitten
           oder Putenfleisch
           Salz
           Pfeffer
      1    Knoblauchzehe
    100 g  Hackfleisch
     60 g  Zwiebelwuerfel
           Butterschmalz
      1    Kleine Karotte
      1    Stueck Sellerieknolle
     20 g  Mehl
     20 g  Tomatenmark
      5 dl Wasser, heiss +/-
           Gekoernte Bruehe
    1/2    Becher Creme fraiche

MMMMM----------------------------REF----------------------------------
           Annemarie Dirmeier
           -Schernfeld, in Ratge
           Vermittelt von R.Gagnaux

MMMMM--------------------------Quelle---------------------------------

Den Spinat putzen, waschen und blanchieren. In ein Sieb abgiessen, mit
kaltem Wasser ueberbrausen. Abtropfen lassen, in ein Kuechentuch geben
und gut auswringen, anschliessend sehr fein hacken.

Die Schnitzel flachklopfen, von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer
wuerzen. Die Knoblauchzehe schaelen und durch die Presse druecken.
Das Hackfleisch mit dem Knoblauch, den Zwiebelwuerfeln und dem Spinat
verruehren. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die
ausgebreiteten Schnitzel streichen. Das Fleisch zu Rouladen aufrollen
und mit Kuechengarn zusammenbinden.

In einem grossen Braeter etwas Butterschmalz erhitzen und die Rouladen
darin kraeftig anbraten. Die Moehre schaelen und wuerfeln, den Sellerie
kleinschneiden. Zusammen mit dem Mehl in den Braeter geben und
ebenfalls anbraten. Das Tomatenmark unterruehren, mit heissem Wasser
abloeschen. Mit der gekoernten Bruehe abschmecken. Die Rouladen
fuendundzwanzig bis fuenfunddreissig Minuten garen.

Die Rouladen aus der Sosse nehmen und warm stellen. Die Sosse durch ein
Sieb passieren und mit der Creme fraiche verfeinern. Das Fleisch
schraeg in Scheiben schneiden, auf einer vorgewaermten Platte mit etwas
Sosse anrichten, die restliche Sosse getrennt dazu reichen.

MMMMM

Die Abkürzugen / Einheiten der Zutaten

Anmerkungen zum Rezept:
keine