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MMMMM--------------Meal-Master Recipe by www.cuisine.at-----------------
Title: Gruene Schnitzelroulade
Categories: Fleisch, Gemuese, Schwein, Spinat
Yield: 4 Servings
200 g Frischen Blattspinat
6 Grosse Schweineschnitzel
-duenn geschnitten
oder Putenfleisch
Salz
Pfeffer
1 Knoblauchzehe
100 g Hackfleisch
60 g Zwiebelwuerfel
Butterschmalz
1 Kleine Karotte
1 Stueck Sellerieknolle
20 g Mehl
20 g Tomatenmark
5 dl Wasser, heiss +/-
Gekoernte Bruehe
1/2 Becher Creme fraiche
MMMMM----------------------------REF----------------------------------
Annemarie Dirmeier
-Schernfeld, in Ratge
Vermittelt von R.Gagnaux
MMMMM--------------------------Quelle---------------------------------
Den Spinat putzen, waschen und blanchieren. In ein Sieb abgiessen, mit
kaltem Wasser ueberbrausen. Abtropfen lassen, in ein Kuechentuch geben
und gut auswringen, anschliessend sehr fein hacken.
Die Schnitzel flachklopfen, von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer
wuerzen. Die Knoblauchzehe schaelen und durch die Presse druecken.
Das Hackfleisch mit dem Knoblauch, den Zwiebelwuerfeln und dem Spinat
verruehren. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die
ausgebreiteten Schnitzel streichen. Das Fleisch zu Rouladen aufrollen
und mit Kuechengarn zusammenbinden.
In einem grossen Braeter etwas Butterschmalz erhitzen und die Rouladen
darin kraeftig anbraten. Die Moehre schaelen und wuerfeln, den Sellerie
kleinschneiden. Zusammen mit dem Mehl in den Braeter geben und
ebenfalls anbraten. Das Tomatenmark unterruehren, mit heissem Wasser
abloeschen. Mit der gekoernten Bruehe abschmecken. Die Rouladen
fuendundzwanzig bis fuenfunddreissig Minuten garen.
Die Rouladen aus der Sosse nehmen und warm stellen. Die Sosse durch ein
Sieb passieren und mit der Creme fraiche verfeinern. Das Fleisch
schraeg in Scheiben schneiden, auf einer vorgewaermten Platte mit etwas
Sosse anrichten, die restliche Sosse getrennt dazu reichen.
MMMMM
Die Abkürzugen / Einheiten der Zutaten
Anmerkungen zum Rezept:
keine |
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