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50 Gramm | Zwiebel fein geschnitten |
50 Gramm | Butter |
10 Gramm | Mehl |
200 Gramm | Sahne |
300 Gramm | Sauerkraut (*) |
1/2 Bund | Schnittlauch |
15 Milliliter | Wermut trocken |
200 Gramm | Zanderfilet mit Haut |
1 Prise | Zitronen Saft |
50 Gramm | Speck |
| Salz |
| Mehl |
| Butterschmalz |
(*) frisch aus dem Fass oder nach dem Grundrezept vorgekocht In einem Topf die Zwiebeln in Butter anschwitzen und mit Mehl bestäuben. Die Sahne mit dem Schneebesen untermischen. Das Sauerkraut gründlich ausdrücken und zur leicht gebundenen Sahne geben. Den Schnittlauch fein schneiden und zusammen mit dem Wermut unter das Rahmsauerkraut mischen.
Zanderfilet in Portionsstücke schneiden und auf der Hautseite leicht einschneiden, mit Salz und Zitrone würzen. Kurz in Mehl wenden und in Butterschmalz von beiden Seiten braten. Den Speck in feine Streifen schneiden und in der Pfanne mit dem Zander kross ausbraten.
Fisch und Speck zum Sauerkraut servieren.
ml
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |