Das Erdnussöl in einem grossen vorerhitzten Wok oder einer schweren Bratpfanne unter vorsichtigen Kreisbewegungen sehr heiss werden lassen.
Die Zwiebeln und den klein geschnittenen Knoblauch zugeben und gut rühren.
Die gewürfelten Auberginen und die Chilis in den Wok geben und 5 Minuten anbraten.
Den Rohrzucker, die Frühlingszwiebeln und das Mango-Chutney in den Wok geben und gut verrühren.
Die Hitze reduzieren, abdecken und unter gelegentlichem Rühren 15 Minuten köcheln lassen, bis die Auberginen zart sind.
In vorgewärmte Servierschüsseln umfüllen und sofort servieren.
Das Öl zum Frittieren in dem Wok erhitzen und die Knoblauchscheiben schnell darin anbraten, bis sie leicht braun sind. Mit dem frittierten Knoblauch garnieren und sofort servieren.
sollten deshalb mit etwas Vorsicht verwendet werden. Allgemein gilt jedoch: je kleiner, umso schärfer. Da die Samenkörner oder Kerne am schärfsten sind, werden sie normalerweise entfernt.
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