Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Curry Fisch (Mikrowelle)
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
600 GrammKabeljaufilet
1/2 Zitrone Saft davon
 Salz
Zwiebel gehackt
20 GrammMargarine
2 TeelöffelCurrypulver
 Paprika edelsüss, Pulver
250 GrammBanane; ohne Schale
280 GrammErbsen + Möhren (Dose)
1 Esslöffelheller Saucenbinder
die Zubereitung:

Den Fisch abspülen und trocketupfen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Zwiebelwürfel und Margarine in eine Glasform geben und bei 850 Watt in 3 Minuten glasig dünsten. Den Fisch in Würfel schneiden und zu den Zwiebelwürfeln geben. Mit Curry und Paprika bestäuben und geschlossen bei 850 Watt 5-6 Minuten garen. Erbsen und Karotten abgiessen und gut abtropfen. Bananen in Scheiben schneiden, alles zu dem Fisch geben und vermengen. Mit Deckel bei 850 Watt in 3 Min. Zu Ende garen. Evtl. Mit etwas Saucenbinder andicken.

Sonstiges : Garzeit ca. 11-12 Minuten


Anmerkungen zum Rezept:
keine