Rezept: |
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MealMaster - Ansicht
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Rezept als PDF
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Rezept benoten
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5 | Eier |
180 Gramm | Mehl |
| Salz |
375 Milliliter | Milch |
60 Gramm | Butter flüssig |
150 Gramm | Spinat tiefgekühlt |
1 | Eigelb |
| Muskatnuss |
| Pfeffer frisch gemahlen |
2 Esslöffel | Tomatenmark |
1/2 Teelöffel | Sardellenpaste |
250 Gramm | Hackfleisch gemischt |
1 | Knoblauchzehe |
| Thymian |
2 | Eigelb |
100 Gramm | Emmentaler oder Rottaler in dünnen Scheiben |
2 Esslöffel | Crème fraîche |
2 Esslöffel | Parmesan gerieben |
| Fett zum Ausbacken |
Aus Eiern, Mehl, etwas Salz, Milch und Butter einen Teig rühren, 30 Minuten quellen lassen. Den Spinat auftauen, gut ausdrücken und mit 1/5 des Teigs mischen. Ein Eigelb unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Als Pfannkuchen in Fett ausbacken. Unter das zweite Fünftel das Tomatenmark und die Sardellenpaste mischen und ebenfalls ausbacken. Aus der nächsten Portion einen Pfannkuchen backen. Den restlichen Teig mit dem Hackfleisch mischen. Die Knoblauchzehe durch die Presse dazudrücken. Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen und das Eigelb unterrühren. Daraus ebenfalls bei stärkerer Hitze zwei dickere Pfannkuchen backen. Den Käse in Streifen schneiden. Den normalen Pfannkuchen in eine Form legen, die anderen daraufschichten, jeweils mit Käsestreifen bestreuen. Obendrauf Crème fraîche und Parmesan streuen und bei 200 °C 20 Minuten überbacken.
Zeit: ca. 2 Stunden Energie: pro Portion ca. 597 kcal = ca. 2507 kJ
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |