Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Tiger Milch
Zutaten für 8 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2 DoseKondensmilch 10%
750 Milliliterweisser Rum
200 MilliliterWasser
8 EsslöffelStarken Kaffee-Auszug
1 PriseZimt gemahlen
 Pfefferminzsirup
 Eiswürfel
die Zubereitung:

In einem Bowle-Glas wird die Kondensmilch mit dem Rum vermischt, der Kaffee zugegeben und gekühlt.

Unmittelbar vor dem Servieren die Eiswürfel hinzugeben und die Oberfläche mit Zimt bestreuen.

Die Glas-Ränder dekorieren, indem man sie in den Pfefferminz-Sirup und anschliessend in Zucker eintaucht.


Anmerkungen zum Rezept:
keine