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4 | Hähnchenbrustfilets |
| Salz |
| schwarzer Pfeffer |
1/2 Teelöffel | Paprikapulver |
1 Teelöffel | Majoran Pulver |
1 | Knoblauchzehe |
2 Esslöffel | Butterschmalz |
2 | Zwiebel |
1 | rote Paprikaschote |
1 | grüne Paprikaschote |
1 Tasse | Weisswein |
2 Esslöffel | Schnittlauch geschnitten |
1 Prise | Kümmel Pulver |
1 Prise | Cayennepfeffer |
1 Prise | Speisewürze |
200 Gramm | Mozzarella |
1 | Die Hähnchenbrustfilets unter fliessendem Wasser abwaschen und |
| Gut |
| Trockentupfen. |
2 | Die Filets mit Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran würzen. |
3 | Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken, mit dem Butterschmalz |
| In ein vorgeheiztes Bräunungsgeschirr geben |
4 | Die Hähnchenbrustfilets dazugeben und das Ganze bei 600 Watt |
| Leistung |
8 | Minuten braten.; bis 1/4 mehr |
5 | In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen un in feine Streifen |
| Schneiden. |
6 | Die beiden Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen, trocken |
| Tupfen und in dünne Streifen schneiden. |
7 | Das Gemüse mit dem Weisswein zu den Hähnchenbrustfilets geben |
| Und bei |
600 | Watt Leistung nochmals 8-10 Minuten garen. |
8 | Nach Ende der Garzeit den Schnittlauch unter die Sosse zeiehn. Mit |
| Kümmelpulver, Cayennepfeffer, Speisewürze , Salz und Pfeffer |
| Kräftig würzen. |
9 | Den Mozarellakäse in feine Scheiben schneiden und auf den Zutaten |
| Verteilen. |
10. Bei 600 Watt Leistung weitere 6-8 Minuten garen, herausnehmen, anrichten und servieren.
abgetippt von: Jutta Wolf
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |