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MMMMM--------------Meal-Master Recipe by www.cuisine.at-----------------

     Title: CAWL CENNIN A HUFEN (PORREECREME-SUPPE AUS WALES)
Categories: Suppe, Porree, Wales, Gb
     Yield: 8 Personen

    625 g  Porree
           -- geputzt
     60 g  Butter
    375 g  Sellerie
           -- kleingeschnitten
  7 1/2 c  Bruehe
     30 g  Petersilie
           -- fein gehackt
           Pfeffer und Salz
     60 g  Fleisch (nach Wahl od.nicht)
   7/10 c  Sahne
           Geroestete Brotwuerfel

Rezept aus dem King's Head Hotel in Monmouth, Wales. - Quelle: "Die
Kueche Europas" - Manfred Pawlak Verlgsgesellschaft mbH, Herrsching -
ISBN: 3-88199-159-X - gepostet von Anne Caldas

Porreestangen in duenne Ringe schneiden und einige gruene Ringe zum
Garnieren beiseite stellen.

Butter in einem grossen Topf zerlassen und Porree sowie Sellerie bei
schwacher Hitze zugedeckt kochen, bis der Porree weich, aber nicht
braun ist.

Bruehe zugeben, zum Kochen bringen und eine Stunde simmern lassen;
falls noetig, Fett abschoepfen.

Die Suppe puerieren, in den Topf zurueckgeben und Petersilie, die
beiseite gestellten Porreescheiben, und falls Fleisch verwendet wird,
das kleingeschnittene Fleisch zufuegen.

Mit Pfeffer und Salz wuerzen. Sahne zugeben, die Suppe wieder
erhitzen, ohne dass sie kocht. Mit geroesteten Brotwuerfeln
servieren.

MMMMM

Die Abkürzugen / Einheiten der Zutaten

Anmerkungen zum Rezept:
keine