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MMMMM--------------Meal-Master Recipe by www.cuisine.at-----------------

     Title: Eiermousse mit Ananas, Mais und gepoekelten Enteneiern ..
Categories: Menue, Thailand
     Yield: 1 Rezept

      1    Maiskolben
      1    Pandanusblatt - nach Wunsch
    150 g  Mittelfein bis grob
           -gehackte Ananas
      1 lg Prise Mais - oder Reismehl
      4 tb Kokoscreme, Bruehe oder
           -Wasser
      3    Eigelb von gesalzenen
           -Enteneiern; geviertelt
      1 ds ; Salz
      1 ds Feinzucker
      1 ds Gemahlener weisser Pfeffer
      2    Eier; leicht verquirlt

MMMMM--------------------------Quelle---------------------------------
           DAVID THOMPSON
           - Erfasst *RK* 20.07.2007 von
           - Karl-Heinz Boller

I N F O  Eine komplexe, aber einfach herzustellende Beilage von
Thanpuuying Pliang Pasonagorn. Eiweiss der gepoekelten Enteneier fuer den
Teig des frittierten Tofu mit Krebsund Schweinefleisch und
Fruehlingszwiebeln aufheben.

Manchmal laesst sich diese Mousse nur schwer stuerzen; man kann sie auch
in der Form servieren.

Z U B E R E I T U N G  Mais waschen und alle Blaetter bis auf die
innersten entfernen.
Maiskolben in reichlich Wasser mit je 1 Prise; Salz und Zucker und dem
Pandanusblatt weich kochen; das dauert manchmal erstaunlich lange - bis
zu 20 Minuten. Abkuehlen lassen, entblaettern und die Koerner vom Kolben
streifen. Ananas in sauberem Geschirrtuch so stark wie moeglich
ausdruecken. (Sehr suesse Ananas zunaechst abspuelen.)  Mais - oder Reismehl
mit Kokoscreme, Bruehe oder Wasser verruehren, mit restlichen Zutaten
vermischen und in leicht eingeoelte Schuessel giessen. Mit Backpapier
zudecken und sanft gar duensten - ca. 30 Minuten.

: O-Titel   : Eiermousse mit Ananas, Mais und gepoekelten Enteneiern -
: >           kai thun lert

MMMMM

Die Abkürzugen / Einheiten der Zutaten

Anmerkungen zum Rezept:
keine