Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Büsumer Krabbensuppe I
Zutaten für 8  Menge anpassen
die Zutaten:
Für 6-8 Personen
Zwiebel
Lauch Stange
3 EsslöffelFett
3 EsslöffelMehl
1000 MilliliterBrühe
500 MilliliterMilch
250 GrammKrabben
 Knoblauchpulver
4 ScheibeToast
 Petersilie
die Zubereitung:

Zwiebeln und Lauch putzen und in Ringe schneiden. Fett in einen Topf und Zwiebeln und Lauch darin andünsten und mit Mehl bestreuen. Kurz schwitzen lassen. Brühe und Milch dazugeben, kräftig einrühren und gut durchkochen lassen.

Krabben in Butter anbraten und mit Knoblauchpulver würzen. Toast rösten, würfeln.

Suppe in Tassen füllen, Krabben und Toastwürfel darauf verteilen und mit etwas Petersilie garnieren.

unter der Leitung von Dorothea Thiel


Anmerkungen zum Rezept:
keine