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2 | Zwiebel |
1 | Lauch Stange |
3 Esslöffel | Fett |
3 Esslöffel | Mehl |
1000 Milliliter | Brühe |
500 Milliliter | Milch |
250 Gramm | Krabben |
| Knoblauchpulver |
4 Scheibe | Toast |
| Petersilie |
Zwiebeln und Lauch putzen und in Ringe schneiden. Fett in einen Topf und Zwiebeln und Lauch darin andünsten und mit Mehl bestreuen. Kurz schwitzen lassen. Brühe und Milch dazugeben, kräftig einrühren und gut durchkochen lassen.
Krabben in Butter anbraten und mit Knoblauchpulver würzen. Toast rösten, würfeln.
Suppe in Tassen füllen, Krabben und Toastwürfel darauf verteilen und mit etwas Petersilie garnieren.
unter der Leitung von Dorothea Thiel
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |