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100 Gramm | Pfifferlinge |
1 Esslöffel | Öl |
1 | Schalotte gewürfelt |
1 Teelöffel | Petersilie gehackt |
10 Gramm | Butter |
| Salz |
| Pfeffer |
Die Pfifferlinge säubern und in einer sehr heissen Pfanne unter Schwenken in Öl anbraten. Die Schalottenwürfel und die gehackte Petersilie zugeben. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und unter ständigem Hin- und Herschwenken ca. 3 Minuten weiterbraten. Die gebratenen Pfifferlinge mit einem Stück Butter verfeinern.
Aperitif
Vorspeise: Gebundene Ochsenschwanzsuppe
Hauptspeise: Gefüllte Kalbsbrust mit Pfifferlingen, Selleriepüree und Bohnen-Möhren-Gemüse
Nachspeise: Apfel auf Blätterteig mit Hagebuttenparfait **
Gepostet von: Franz Betzel
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |