Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

Cuisine Rezeptansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
MMMMM--------------Meal-Master Recipe by www.cuisine.at-----------------

      Title: Mett-Topf im Roemertopf
 Categories: Eintopf
      Yield: 1 servings

      1 kg Mett gemischt (halb/halb)
      1    Beutel TK-Erbsen
           Pilze
    200 g  Gouda, klein geschnitten
      2    Eier
           Salz
           Pfeffer
           Paprika

  Den Roemertopf zunaechst 1 Stunde waessern.

  Das Ei verquirlen die Gewuerze zusetzen  und unter das Mett heben.
  Nun die Pilze und die tiefgefrorenen Erbsen und Kaese unterheben. Das
  ganze in den Roemertopf geben und bei ca.  180-200  Grad  1  bis 1
  1/2 Stunden garen lassen.

  Dazu Reis reichen.

MMMMM

Die Abkürzugen / Einheiten der Zutaten

Anmerkungen zum Rezept:
keine