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400 Gramm | Rinderbrust |
50 Gramm | Speck durchwachsen |
400 Gramm | Lammfleisch |
1 klein | Huhn, tiefgefroren |
200 Gramm | Schweinebackekann auch gepökelt sein |
300 Gramm | Weisskohl |
300 Gramm | Sellerie |
125 Gramm | Möhren |
125 Gramm | Zwiebel |
| Salz |
| Pfeffer |
400 Gramm | Kartoffel klein |
200 Gramm | Paprika- Knoblauchwurst |
200 Gramm | Kichererbsen über Nacht eingeweicht |
500 Milliliter | Fleischbrühe, Würfeln |
1/2 Dose | Maiskörner |
1 | grüne Paprikaschote |
1 | rote Paprikaschote |
1 Prise | Zucker |
4 Scheibe | Paprikaspeck. klein |
1 Bund | Petersilie |
2 1/2 l. Wasser zum Kochen bringen. Rinderbrust, durchwachsenen Speck, Lammfleisch, das Huhn und die gepökelte Schweinebacke reingeben und leicht kochen lassen. Weisskohl, Sellerie, Möhren, Zwiebeln putzen. Nur den Weisskohl vierteln, die Möhren in Scheiben schneiden. Das andere Gemüse im ganzen zum Fleisch geben. Leicht salzen und pfeffern. Gut 60 Minuten kochen lassen. 20 Minuten vor Ende der Garzeit kommen die geschälten , ganzen Kartoffeln rein. Und 10 Minuten vor Ende der Garzeit wird die Wurst dazugegeben. Gewässerte Kichererbsen nebenher in 1/2 l. Fleischbrühe garkochen. Das dauert etwa 60 Minuten. Zum Schluss die Maiskörner und die in Streifen geschnittenen Paprikaschoten darin erhitzen. Alle Zutaten aus der Brühe nehmen. Brühe in einem Topf zusammenschütten. Fleischstücke in Scheiben schneiden. Auf einer Platte gefällig anrichten. Dazu die in Stücke geschnittene Wurst und das halbierte Huhn legen. Gemüse rundherum anrichten. Paprikaspeck ebenfalls draufgeben. Mit Petersilie garnieren.
Beilagen:
Menü 1/78
Fingerprint : 30576693, -1031818556, Kalorio
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |