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MMMMM--------------Meal-Master Recipe by www.cuisine.at-----------------
Title: Cordon bleu vom Heilbutt
Categories: Ch, Fisch, Fleisch, Kaese
Yield: 4 Servings
4 Scheiben Weissbrot zu
-Broeseln gerieben
6 Tomaten enthaeutet,
-entkernt
Fruchtfleisch gewuerfelt
-davon fuer die Fuellung
2 Essloeffel reservieren
2 Zweige Basilikum
500 g Heilbuttfilet
2 Scheiben gekochter Schinken
- gewuerfelt
2 Essloeffel Frischkaese
2 Essloeffel Mehl
1 Ei
1 Knoblauchzehe fein
-gewuerfelt
50 ml Rapsoel
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer
MMMMM----------------------------REF----------------------------------
(Rainer Strobel) Christian
-Scharrer
im ARD-Buffet 18.12.2006
-Vermittelt von R.Gagnaux
MMMMM--------------------------Quelle---------------------------------
Den Heilbuttfilet mit einem scharfen Messer schraeg in duennen Tranchen
schneiden, je eine Tranche pro Person. Die Fischscheiben zwischen
Klarsichtfolien legen und schoen gleichmaessig leicht plattieren.
Anschliessend mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Fuer die Fuellung die Schinkenwuerfel mit dem Frischkaese, den
reservierten Tomatenwuerfeln und der Haelfte des frisch fein
geschnittenen Basilikums mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Jeweils eine Portion dieser Mischung auf die eine Haelfte der
Fischscheiben geben, die andere Haelfte darueber klappen, leicht
festdruecken.
Die Fischpaeckchen mehlieren, durch das verquirlte Ei ziehen und mit
den Broeseln panieren.
Panierten Fisch im Oel langsam fuenf bis sechs Minuten braten,
beidseitig, danach auf Kuechenpapier setzen und abtropfen lassen.
Inzwischen Tomatenwuerfel und Knoblauch in wenig Oel anschwenken. Mit
Salz, Pfeffer und Zucker wuerzen und ganz am Schluss mit dem restlichen
frisch fein geschnittenen Basilikum verfeinern.
Die geschmolzenen Tomaten auf Teller verteilen und die
Fisch-Cordon-Bleu daneben anrichten.
Dazu passt gut Reis.
MMMMM
Die Abkürzugen / Einheiten der Zutaten
Anmerkungen zum Rezept:
keine |
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