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MMMMM--------------Meal-Master Recipe by www.cuisine.at-----------------
Title: Zanderfilet auf rotem Zwiebelkraut(*) (Alfons Schuhbeck)
Categories: Fisch
Yield: 4 Servings
600 g Zanderfilet mit Haut, ohne
-Graeten, in
8 gleich grosse Stuecke
-geteilt
Salz
Pfeffer
Oel
MMMMM----------------------------REF----------------------------------
Alfons Schuhbecks bayeri-
-sche Hausmannskost fuer
Feinschmecker, Folge
-Fisch, BF
Vermittelt von R.Gagnaux
MMMMM--------------------------Quelle---------------------------------
(*) Zanderfilet auf rotem Zwiebelkraut mit Selleriesauce.
Die Filetstuecke mit Salz und Pfeffer wuerzen.
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze das Oel erwaermen. Den Fisch mit
der Hautseite nach unten in drei bis vier Minuten kross anbraten.
Wenden, die Pfanne vom Herd nehmen und den Fisch darin gar ziehen
lassen. Auf Kuechenpapier abtropfen lassen.
Zum Anrichten die Selleriesauce (siehe sep. Rezept) noch einmal
aufschaeumen. Je zwei Essloeffeln Zwiebelkraut (siehe sep. Rezept) in
die Mitte eines vorgewaermten tiefen Tellers geben. Die Zanderfilets
mit der Hautseite nach oben auf das Zwiebelkraut legen und mit der
Selleriesauce servieren.
MMMMM
Die Abkürzugen / Einheiten der Zutaten
Anmerkungen zum Rezept:
keine |
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