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MMMMM--------------Meal-Master Recipe by www.cuisine.at-----------------

     Title: Zanderfilet auf rotem Zwiebelkraut(*) (Alfons Schuhbeck)
Categories: Fisch
     Yield: 4 Servings

    600 g  Zanderfilet  mit Haut, ohne
           -Graeten, in
      8    gleich grosse Stuecke
           -geteilt
           Salz
           Pfeffer
           Oel

MMMMM----------------------------REF----------------------------------
           Alfons Schuhbecks bayeri-
           -sche Hausmannskost fuer
           Feinschmecker, Folge
           -Fisch, BF
           Vermittelt von R.Gagnaux

MMMMM--------------------------Quelle---------------------------------

(*) Zanderfilet auf rotem Zwiebelkraut mit Selleriesauce.

Die Filetstuecke mit Salz und Pfeffer wuerzen.

In einer Pfanne bei mittlerer Hitze das Oel erwaermen. Den Fisch mit
der Hautseite nach unten in drei bis vier Minuten kross anbraten.
Wenden, die Pfanne vom Herd nehmen und den Fisch darin gar ziehen
lassen. Auf Kuechenpapier abtropfen lassen.

Zum Anrichten die Selleriesauce (siehe sep. Rezept) noch einmal
aufschaeumen. Je zwei Essloeffeln Zwiebelkraut (siehe sep. Rezept) in
die Mitte eines vorgewaermten tiefen Tellers geben. Die Zanderfilets
mit der Hautseite nach oben auf das Zwiebelkraut legen und mit der
Selleriesauce servieren.

MMMMM

Die Abkürzugen / Einheiten der Zutaten

Anmerkungen zum Rezept:
keine