Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Irish's cream liqueur 2
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
eggs
1 1/3 Tassemilk evaporated
1/2 TeelöffelChocolate syrup
1 Teelöffelvanilla
1/3 TeelöffelLemon ext
1/4 Teelöffelcoffee instant
1 3/4 TasseIrish whiskey
die Zubereitung:

Place all ingredients in a blender; blend well. Bottle and let mellow in frig at least one week before serving. We found this best after 1 to 2 weeks. Store in frig. liqueur may be served at room temp by removing from frig an hour or two before serving.

Use within 6 months.

From The Art of Making and Cooking with Liqueur

H Peagam


Anmerkungen zum Rezept:
keine