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2 | Karotten |
1 | Rote Bete |
1 | Stengel krause Petersilie zum Garnieren |
1 | Apfel; optional |
1/2 | Avocado |
1/4 | Paprikaschote |
1/2 | Zitrone Saft |
| Buttermilch |
| Salz |
| grüner Tabasco |
200 Gramm | Gurke |
1 | Zarte Selleriestange |
| Wasser oder Mineralwasser |
| Salz |
| Pfeffer |
1 | Selleriestengel |
150 Gramm | Buttermilch |
30 Gramm | Kresse |
1 Esslöffel | Sonnenblumenkerne; gehäuft |
| Zitronen Saft |
| Mineralwasser |
Rote Zora
Karotten und 1 Rote Beete schälen und in den Entsafter geben. Mit einem Stengel krauser Petersilie garnieren. (1 Apfel passt auch gut dazu)
Avocadodrink
Die geschälte Avocado, geputzte grüne Paprikaschote und Saft einer halben Zitrone mixen. Mit kalter Buttermilch auffüllen mit Salz und grünem Tabasco abschmecken.
Gurkendrink
Gurke und Selleriestange mixen. Mit eiskaltem Wasser oder Mineralwasser auffüllen. Salzen und pfeffern. Mit einem Selleriestengel dekorieren.
Kresse-Buttermilch-Drink
Alle Zutaten pürieren mit Zitronensaft abschmecken und mit Mineralwasser auffüllen. Fuegt man 1 oder 2 El Haferflocken, Haferkleie, Weizenkleie, Sonnenblumenkerne oder Kürbiskerne zu den Gemüsedrinks bekommen sie eine sättigende Wirkung und können gut als Zwischenmahlzeit dienen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |