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2 | Porree Stange |
500 Gramm | Champignons |
1/2 | Zitrone |
2 Dose | Sojabohnenkeime; je |
1 Esslöffel | Öl (1) |
2 Esslöffel | Hühnerbrühe |
| Alz |
| Feffer |
1 Teelöffel | Sojasauce |
- eventuell 50% mehr 2 Dose Dose ose Sojabohnenkeime; je 170 g Öl; (2) (2) (2) - eventuell eventuell l. Doppelte Menge
Porree und Champignons gut waschen, in Scheiben schneiden.
Champignonscheiben mit Zitronensaft beträufeln. Beides in Öl(1) ca. 5 Minuten anbraten und bissfest garen. Die abgetropften Sojabohnenkeime dazugeben, heiss werden lassen und herzhaft würzen. Die Hähnchenbrustfilets in heissem Öl(2) von jeder Seite etwa 5 Minuten anbraten und würzen. Bratensatz mit Hühnerbrühe lösen und zum Gemüse geben.
Hähnchenbrustfilets und Gemüse auf vorgewärmter Platte anrichten.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |