Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
Cuisine Rezeptansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
MMMMM--------------Meal-Master Recipe by www.cuisine.at-----------------
Title: Glasierte Wachtelbrust auf gebratenem Reis
Categories: Kochduell, Hauptspeise, Tomate
Yield: 1 Rezept
MMMMM----------------Kosten fuer Zutaten DM 1300---------------------
1 Gemuesezwiebel
1 Karambole
1 Maiskolben
1 Peperoni gruen
1 Piccolo
2 Tomaten
2 Wachteln
MMMMM---------------Weitere Zutaten siehe Rezept--------------------
MMMMM----------------Kochduell Grundausstattung---------------------
MMMMM--------------------------QUELLE-------------------------------
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von:
- Roland Poetschke
- www.Rezeptdatenbank.de
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise:
Glasierte Wachtelbrust auf gebratenem Reis
Dessert:
Warme Sternfrucht mit Joghurt-Sekt-Zabaione
Zubereitung der Hauptspeise:
Glasierte Wachtelbrust auf gebratenem Reis
Reis kochen. Die Maiskoerner vom Kolben loesen. Die Zwiebel schaelen und
in Stifte schneiden. Die Peperoni halbieren, entkernen und in feine
Scheiben schneiden. Die Tomaten vierteln, entkernen und in Wuerfel
schneiden. Aus Sahne, Curry, Ingwer, Salz und Pfeffer eine Sauce
montieren. Das Gemuese in Butter anbraten, mit Curry wuerzen und den
abgegossenen Reis hinzufuegen. Die Bruestchen aus den Wachteln loesen, sie
salzen, pfeffern und in Oel mit einer Flocke Butter anbraten. Mit
Sojasauce abloeschen und mit Honig glasieren. Die Sauce und die Bruestchen
zu dem Reis geben und alles auf einem Teller anrichten.
MMMMM
Die Abkürzugen / Einheiten der Zutaten
Anmerkungen zum Rezept:
keine |
|