Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

Cuisine Rezeptansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
MMMMM--------------Meal-Master Recipe by www.cuisine.at-----------------

      Title: Glasierte Wachtelbrust auf gebratenem Reis
 Categories: Kochduell, Hauptspeise, Tomate
      Yield: 1 Rezept

MMMMM----------------Kosten fuer Zutaten DM 1300---------------------
      1    Gemuesezwiebel
      1    Karambole
      1    Maiskolben
      1    Peperoni gruen
      1    Piccolo
      2    Tomaten
      2    Wachteln

MMMMM---------------Weitere Zutaten siehe Rezept--------------------

MMMMM----------------Kochduell Grundausstattung---------------------

MMMMM--------------------------QUELLE-------------------------------
           - Aus der Fernsehsendung
           - Kochduell Team Tomate
           - Erfasst von:
           - Roland Poetschke
           - www.Rezeptdatenbank.de

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise:
Glasierte Wachtelbrust auf gebratenem Reis
Dessert:
Warme Sternfrucht mit Joghurt-Sekt-Zabaione

Zubereitung der Hauptspeise:
Glasierte Wachtelbrust auf gebratenem Reis

Reis kochen. Die Maiskoerner vom Kolben loesen. Die Zwiebel schaelen und
in Stifte schneiden. Die Peperoni halbieren, entkernen und in feine
Scheiben schneiden. Die Tomaten vierteln, entkernen und in Wuerfel
schneiden. Aus Sahne, Curry, Ingwer, Salz und Pfeffer eine Sauce
montieren. Das Gemuese in Butter anbraten, mit Curry wuerzen und den
abgegossenen Reis hinzufuegen. Die Bruestchen aus den Wachteln loesen, sie
salzen, pfeffern und in Oel mit einer Flocke Butter anbraten. Mit
Sojasauce abloeschen und mit Honig glasieren. Die Sauce und die Bruestchen
zu dem Reis geben und alles auf einem Teller anrichten.

MMMMM

Die Abkürzugen / Einheiten der Zutaten

Anmerkungen zum Rezept:
keine