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1 | Gemüsezwiebel |
1 | Karambole |
1 | Maiskolben |
1 | grüne Peporoni |
1 | Piccolo |
2 | Tomaten |
2 | Wachteln |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Glasierte Wachtelbrust auf gebratenem Reis Dessert: Warme Sternfrucht mit Joghurt-Sekt-Zabaione
Zubereitung der Hauptspeise: Glasierte Wachtelbrust auf gebratenem Reis
Reis kochen. Die Maiskörner vom Kolben lösen. Die Zwiebel schälen und in Stifte schneiden. Die Peporoni halbieren, entkernen und in feine Scheiben schneiden. Die Tomaten vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Aus Sahne, Curry, Ingwer, Salz und Pfeffer eine Sauce montieren. Das Gemüse in Butter anbraten, mit Curry würzen und den abgegossenen Reis hinzufügen. Die Brüstchen aus den Wachteln lösen, sie salzen, pfeffern und in Öl mit einer Flocke Butter anbraten. Mit Sojasauce ablöschen und mit Honig glasieren. Die Sauce und die Brüstchen zu dem Reis geben und alles auf einem Teller anrichten.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |