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8 | Paprikaschoten, nicht sehr gross |
500 Gramm | Schweinehackfleisch |
70 Gramm | Reis |
1 Bund | Petersilie |
| Salz |
| Pfeffer |
1 | Ei |
1500 Gramm | Sauerkraut |
70 Gramm | Fett |
3 Esslöffel | Mehl |
1 Bund | Dille |
2 Tasse | Sauerrahm |
2 Teelöffel | Roter Paprika; reichlich |
Reis garkochen, abtropfen lassen, mit Hackfleisch, Ei feingehackter Petersilie, Salz und Pfeffer vermengen. Paprikaschoten aushöhlen, mit siedendem Wasser überbrühen, abkühlen lassen und mit der Masse füllen. Sauerkraut ausdrücken, in der Hälfte des Fetts mit Wasser 1/4 Stunde dünsten, dann mit Wasser aufgiessen und aufkochen lassen. Vom übrigen Fett helle Mehlschwitze bereiten, roten paprika einstreuen und damit das gedünstete Kraut eindicken.
Gefüllte Paprikaschoten darauflegen, wenn nötig mit wenig Wasser aufgiessen und so lange kochen, bis Schoten und Kraut gar sind. Am Ende mit sauerem Rahm und feingehacktem Dill verrühren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |