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750 Gramm | Rindfleisch |
100 Gramm | rote Bohnen |
100 Gramm | Kichererbsen |
4000 Milliliter | Wasser |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
40 Gramm | Butterschmalz |
| Pfeffer |
| Salz |
1 | Kleiner Bund Zitronenmeliss |
| Verlag, Isbn 3-86070-121-5 |
1 El Joghurt 3 Tl l Zitronensaft 1 kleiner einer Bund Zitronenmelisse oder Petersilie
Bohen und Erbsen kurz waschen. Beides zusammen über Nacht in 1 1/2 l Wasser einweichen.
Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und hacken. Das butterschmalz in einem Topf erhitzen und das Fleisch portionsweise darin anbraten. Zwiebeln und knoblauch hinzufügen und kurz dünsten. Mit Pfeffer würzen. Die Bohnen und Erbsen sowie 1/4 l Wasser dazugeben. Alles bei geringer Hitze etwa 2 Stunden garen.
Dann den Joghurt und den Zitronensaft unterrühren. Mit Salz abschmecken.
Die Zitronenmelisse oder Petersilie waschen, trockenschwenken, fein hacken und vor dem Servieren über den Eintopf streuen.
Dazu Brot reichen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |